Официальный форум КуГу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум КуГу » Ближе к админам » Вопросы, пожелания, претензии

Вопросы, пожелания, претензии

Сообщений 31 страница 40 из 142

31

Fly,
приветик давай знакомиться?

0

32

Fly
Приветик)))

0

33

Я тормоз, пока не очень разбираюсь в этом форуме =((( тут есть правила какие-нибудь дополнительные? типа как на оф.форуме КуГу, например параменты аватарки? просто не хочу быть злостным нарушителем =)))

+1

34

Fly
Здесь таких правил нет, только классические - не ругаться, никакой дискриминации и т.д.

0

35

а, ну эти правила я обычно всегда соблюдаю! спасибо! =)))

0

36

что б сайт был лудьше надо чтоб народ читал фанфики и ему они нравились.А если ему они нравятся то он захочит попытаться написать свой.А для начала им нужно зарегистрироваться.вот так и будет приходить народ.И еше *ТАША* прова,наш сайт вымирает и это из-за того что некоторые авторы заставляют долго ждать проды к фикам и его мало кто посещает.Вот мое мнетие

0

37

Sолнышко
Иногда проды не выкладывают, потому что нет вдохновения, иногда просто не могут и вины автора в этом нет.

0

38

ну а почему не просят помощи?у некоторых есть вдохнавения наверняка?Вот лично у меня оно каждый день.

0

39

Sолнышко
Ну я переписываю все свои фики на диск и мне не хочется чтобы мой фик писал кто-то другой.

0

40

ну мне тоже не очень это нравится но иногда другого выбора нет если не попросиш о помощи  фик может на долго остановиться

0

Вы здесь » Официальный форум КуГу » Ближе к админам » Вопросы, пожелания, претензии

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно